Sabtu, 23 Februari 2013

Gta San Andreas Mod Sholat


MOD sholat di gta SAN ANDREAS

Aku mau share mod lagi sebelum nya aku udah share mod hantu casablanca,
yang ni mod sholat.
tanpa basa basi dulu liat screen shot nya en download link nya




MUSHOLLA:

CJ LAGI SHOLAT DI MUSHOLLA SPBU:

CJ LAGI SHOLAT DI MESJID:

CJ LAGI SUJUD DI MESJID:

CJ LAGI SUJUD DI JALANAN:

BERJAMAAH:

CJ LAGI WUDHU:

CJ LAGI WUDHU:


100& ini bukan hasil photoshop. sumpeh bukan editan.



tambahan

mesjid nya:
Download Di Sini Masjidnya

klo mau coba mod sholat nya Disini : Download Link Sholatnya Di sini

CARA INSTALL
Kutip:1.Ekstrak solat_mod.zip di sembarang tempat

2. Buka ekstrakan solat_mod, cari folder "if you don't have cleo", terus copykan semua isinya ke folder gta agan

3. Copy folder "CLEO" ke folder gta agan

4. (ini agak susah) cari "gta3.img" di folder gta agan, buka pake software pengedit img (contohnya Img Tool 2.0) tambahin file shalat.ifp yang bisa agan temukan di folder "add to gta3.img"

5. Jalankan gamenya, solat mod siap dimainkan.



YANG BINGUNG STEP 4, CARA PAKE IMG TOOL
Kutip:Tut cara pake IMG TOOL + LINK DOWNLOAD

Pertama Download IMG TOOL

buka IMGTool.exe --> CTRL + L --> Buka folder GTA-> Models ( kalau pgn tambahin mod sholat cari file gta3.img) --> CTRL + A buat tambahin mod.
klo pgn nambahin mod sholat, CTRL + A --> Cari file shalat.ifp yg ada di folder "add to gta3.img" hasil download'an tadi klo udah buka IMGTool trus pilih command -> rebuild archive -> YES.


CARA SHOLAT
Kutip:1. Wudhu = press P + numlock 9

2. Sholat 1 Rakaat = press P + numlock 1 bersamaan

3. Sholat 2 Rakaat = press P + numlock 2 bersamaan

4. Sholat 3 Rakaat = press P + numlock 3 bersamaan

5. Sholat 4 Rakaat = press P + numlock 4 bersamaan

6. Sholat 2 Rakaat trus berdoa = press P + J

7. Sholat di kendaraan roda 2 (bicycle, bmx, motor cycle) = press P + numlock 5

8. Sholat di mobil, kapal, pesawat, heli... = press P + numlock 6


Maaf klo tutorialnya kurang lengkap, nanti mungkin ane update lagi gan maho 



aku lagi share MOD sebelumnya aku udah share MOD hantu casablanca.tapi yg satu ini
MOD yg paling populer bagi umat islam yaitu MOD sholat.

nih screen shot nya:


 



 



 


 



58 komentar:

  1. Kalau mau berjamaah Gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus punya geng yang pake baju hijau

      Hapus
    2. makasih bro gw udah punya mod nya tapi gk bisa solat eh ketemu ni blog trims ya broo

      Hapus
  2. Thank's infonya gan... kapan2 gua sedot lagi modnya ya..

    BalasHapus
  3. gimana caranya gan. ane gk bisa2

    BalasHapus
  4. cara aktifinnya gimana sih?

    BalasHapus
  5. susah

    gk berhasil-berhasil tolong donk

    BalasHapus
  6. supaya dilihat baik nie game

    BalasHapus
  7. Kalo file gta3.img nya gak ada gmana?

    BalasHapus
  8. gan kalau gituin mesjidnya gmn ?

    BalasHapus
  9. gan kalo mau nge mod mesjidnya gimana ? ane bingung

    BalasHapus
  10. Kalo pake Laptop apa tombolnya?

    BalasHapus
  11. ganti tombolnya bisa gax ,,soalnya gw maen di laptop,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gw juga di laptop caranya gmn?

      Hapus
  12. Laptop :
    1 Rakaat : P + 1
    2 Rakaat : P + 2
    3Rakaat : P + 3
    4 Rakaat : P + 4
    Sholat 2 Rakaat with Doa : P + J
    Sholat in Motor : P + 5

    BalasHapus
  13. akhirnya gw bisa jga tpi Wudhu nya gk -_-

    BalasHapus
  14. menggunakan gmm gi mana gan?

    BalasHapus
  15. udh ak tes tp dk bsa d laptop

    BalasHapus
  16. kalau cara ngedownload file sholatnya gimana?

    BalasHapus
  17. ini mod asli buatan lu,apa cari di google?
    btw nice mod...

    BalasHapus
  18. Mod hantu casablanca ada gak gan ????

    BalasHapus
  19. gan kalau yg mod mesjid gimana masang nya ke img tools?

    BalasHapus
  20. gan gimana sih? cara berjamaah.

    BalasHapus
  21. cara masangin mod nya gimana sih? susah please balas

    BalasHapus
  22. gan kalau gue gaada rockstar game nya

    BalasHapus
  23. Mas,kenapa kalau mau sholat nya DC ?
    Mohon bantuan nya ya bg !

    BalasHapus
  24. gan,kalo main nya di laptop gmn?

    BalasHapus
  25. Gan Kan GTA Yg Lama Ada Vorbis Nya Trus yg Vorbis Lama Kemanain?

    BalasHapus
  26. izin copas gan ke microscoft ane

    BalasHapus
  27. num1,num2,num3 itu yang mna?????

    BalasHapus
  28. maaf kok GTA saya has stopped working ini gan, sebelum dipasang kgk terjadi apa apa.

    Minta solusi bang

    BalasHapus
  29. Gan folder CLEOnya di bikin atau di download

    BalasHapus
  30. masukin folder cleonya kemana gan?

    BalasHapus
  31. gan maksudnya numlock apaan gw kgk tau maklum masih newbie

    BalasHapus
  32. klo cara ngemod mosque nya gmana?

    BalasHapus
  33. kalo laptop gimana gan gak ada numlock-nya

    BalasHapus